печени
Говяжья печень — 350 г Сладкий красный перец — 80-90 г Соевый соус — 2-3 ст. л. Зеленый лук — 8 г Растительное масло —
Свиная печень — 350 г Свиное сало (свежее) — 80 г Манная крупа — 3 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Лук — 1 шт.
Печень — 450 г Жировая сетка (сальник) — 100 г Устричный соус — 2 ст.л. Коньяк — 1 ч.л. Апельсиновый сок —
Свиная печень — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чёрный перец горошком — 3 шт. Лавровый лист —
Печень индейки — 400 г Свиное сало — 50 г Лук — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Манная крупа —
Печень индейки — 400 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Для приготовления суфле из печени индейки в духовке
Печень говяжья — 500 г Яйца — 3 шт. Мука — 8 ст.л. Майонез 50% — 3 ст.л. Соль — по вкусу Смесь перцев —