печени
Шашлык из печени, а особенно из куриной – это самый нежный шашлык из существующих. Полакомиться печеночным шашлычком этим жарким летом нужно непременно.
tRufelka автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 11 голосов Печеночный торт умеет готовить даже начинающая хозяйка.
tRufelka автор рецепта 4.95 Оценить рецепт Рейтинг 4.95 из 5 на основе 19 голосов Предлагаю приготовить суфле из печени. Любителям печенки этот рецепт
Печень (баранья) — 300 г Сердце (баранье) — 200 г Лёгкие (бараньи) — 200 г Жир курдючный — 150 г Лук репчатый —
Печень свиная — 500 г Сало свиное — 120 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль — 3-4 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Масло
Печень индюшиная — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 100 г Бекон копченый(грудинка) —
Говяжья печень — 600 г Мука — 1 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Панировочные сухари — 2 ст.л. Соль — по вкусу Яблоко зеленое —