Уха по ЦарскиВторые блюда
Уха по Царски
010
Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт Рыба (1 кг — всякой рыбной мелочи и головы там, плавники — для первого бульона 1 кг —
Петух в вине по-бургундскиБлюда из мяса
Петух в вине по-бургундски
010
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному
Петух в духовке в рукаве целикомБлюда из мяса
Петух в духовке в рукаве целиком
00
Петух — 1,2 кг Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1,5 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха
Домашний петух в духовке целикомБлюда из мяса
Домашний петух в духовке целиком
08
Петух — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Идеально запеченный петух получается именно в фольге. Мне нравится, что не
Петух с картошкой в духовкеБлюда из мяса
Петух с картошкой в духовке
014
Петух — 800 г Картошка — 1,2 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для мяса — 1 ст.л. Чеснок —