Петух
Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт Рыба (1 кг — всякой рыбной мелочи и головы там, плавники — для первого бульона 1 кг —
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному
Петух — 1,2 кг Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1,5 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха
Петух — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Идеально запеченный петух получается именно в фольге. Мне нравится, что не
Петух — 800 г Картошка — 1,2 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для мяса — 1 ст.л. Чеснок —