Петух
Редька — 1 Штука Грудка петуха отварная — 400 Грамм Лук порей — 100 Грамм Зелень любая — 1 Пучок Сметана, соль, перец — По вкусу Перепелиные яйца
Часть домашнего петуха — 1 Штук Свиная рулька — 1 Штука Филе индейки — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчика Соль и специи — По вкусу Лук — 1 Штук Морковь
Петух молодой — 900 Грамм Лук — 2 Штуки (одну луковицу в бульон, одну для зажарки) Морковь — 2 Штуки (одну в бульон, одну для зажарки) Лавровый лист
Петух — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Петух — 1 Штука (тушка подготовленная) Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Базилик — По вкусу
Петух — 500 Грамм Карась — 400 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Вода горячая — 2 Литра
Курица (петух,порезанный на небольшие куски) — 1 кг Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 1 ст. л. Соль Сахар (по вкусу) Перец черный Корица