Петух, запеченный в духовке целикомВторые блюда
Петух, запеченный в духовке целиком
08
Петух  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Ароматные травы  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Просто и быстро предлагаю
Петух, запеченный в духовке в фольгеВторые блюда
Петух, запеченный в духовке в фольге
07
Петух  — 1 Штука Луковица  — 4 Штуки (3 в начинку, 1 в маринад) Морковь  — 1-2 Штук Грибы сушеные  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Петух, запеченный в духовке в рукавеВторые блюда
Петух, запеченный в духовке в рукаве
033
Петух  — 1 Штука Яблоко  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Специи  — По вкусу (соль, перец, паприка, мускатный орех и т.
Жареный петухВторые блюда
Жареный петух
011
Петух  — 1,5 Килограмма Вино красное сухое  — 1/2 Штуки (бутылка) Сало  — 6 Ломтиков Шампиньоны  — 300 Грамм Лук-шалот  — 10 Штук (маленькие луковички)
Петух в винеВторые блюда
Петух в вине
05
Петух  — 1 Штука Палочка корицы  — 1/2 Штуки Перец сушеный острый  — 1/4 Чайных ложки Айва  — 1 Штука Бекон  — 100 Грамм Соль  — —
Петух в духовке целикомВторые блюда
Петух в духовке целиком
028
Петух  — 2 Килограмма Соус ткемали  — 100 Миллилитров Апельсин  — 1/2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 1 Чайная ложка Перец белый
Галльский петухВторые блюда
Галльский петух
08
Бедро петушиное  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидор  — 3-4 Штук Вино красное п/сухое  — 2 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Смесь перцев