Петух
Петух — 1 Штука Бульон — 1 Литр Ароматные травы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Просто и быстро предлагаю
Петух — 1 Штука Луковица — 4 Штуки (3 в начинку, 1 в маринад) Морковь — 1-2 Штук Грибы сушеные — 100 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Петух — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу (соль, перец, паприка, мускатный орех и т.
Петух — 1,5 Килограмма Вино красное сухое — 1/2 Штуки (бутылка) Сало — 6 Ломтиков Шампиньоны — 300 Грамм Лук-шалот — 10 Штук (маленькие луковички)
Петух — 1 Штука Палочка корицы — 1/2 Штуки Перец сушеный острый — 1/4 Чайных ложки Айва — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Соль — —
Петух — 2 Килограмма Соус ткемали — 100 Миллилитров Апельсин — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка Перец белый
Бедро петушиное — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Вино красное п/сухое — 2 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Смесь перцев