Петрушка
Петрушка — 1 Пучок Зеленый чили — 12 Штук Кориандр — 1 Пучок Имбрь — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук-шалот — 2 Штуки Лайм — 1/2 Штуки Креветочная паста — 1 Ст.
Майонез — 100 Миллилитров Кетчуп — 100 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец чёрный молотый — По вкусу Петрушка — По вкусу Приготовить соус «
Петрушка — 100 Грамм Яблоко зеленое — 1 Штука (кислое) Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Зира — 1 Щепотка Чеснок — 1 Штука (головка) Вода — 2 Ст.
Петрушка — 1 Пучок Лимон — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Классический вариант добавки к мясу, салатам, пасте хочу показать вам и предложить попробовать.
Базилик измельченный — 1 Ст. ложка Петрушка нарезанная — 1 Ст. ложка Чеснок измельченный — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная
Чеснок — 2 Зубчика Петрушка свежая — 1 Ст. ложка (измельченная) Базилик — 1 Ст. ложка (измельченный) Хлопья чили перца — 1/2 Чайных ложки Соль и перец — —
Базилик — 30 Грамм Петрушка — 10 Грамм Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Орехи кедровые — 40 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Оливковое