Тайская зеленая паста карриСоусы
Тайская зеленая паста карри
09
Петрушка  — 1 Пучок Зеленый чили  — 12 Штук Кориандр  — 1 Пучок Имбрь  — 20 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук-шалот  — 2  Штуки Лайм  — 1/2 Штуки Креветочная паста  — 1 Ст.
Соус "Кетчунез" с петрушкойСоусы
Соус "Кетчунез" с петрушкой
05
Майонез  — 100 Миллилитров Кетчуп  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец чёрный молотый  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Приготовить соус «
Соус из петрушкиСоусы
Соус из петрушки
04
Петрушка  — 100 Грамм Яблоко зеленое  — 1 Штука (кислое) Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Зира  — 1 Щепотка Чеснок  — 1 Штука (головка) Вода  — 2 Ст.
ГремолатаСоусы
Гремолата
09
Петрушка  — 1 Пучок Лимон  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Классический вариант добавки к мясу, салатам, пасте хочу показать вам и предложить попробовать.
Оливковое масло со специямиСоусы
Оливковое масло со специями
013
Базилик измельченный  — 1 Ст. ложка Петрушка нарезанная  — 1 Ст. ложка Чеснок измельченный  — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная
Маринад для курицыСоусы
Маринад для курицы
010
Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка свежая  — 1 Ст. ложка (измельченная) Базилик  — 1 Ст. ложка (измельченный) Хлопья чили перца  — 1/2 Чайных ложки Соль и перец  — —
Домашний соус "Песто"Соусы
Домашний соус "Песто"
03
Базилик  — 30 Грамм Петрушка  — 10 Грамм Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Орехи кедровые  — 40 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Оливковое