Петрушка
Баклажан — 3 Штуки (крупный) Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Майонез — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 2-3 Штук Сыр твердый
Чеснок — 3-4 Штук (средних размеров головки чеснока) Петрушка — 1 Пучок Желтки — 2-3 Штук Вода — 800 Миллилитров (или овощной бульон) Масло оливковое — 3 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 5-6 Ломтиков Помидоры — 1 Килограмм (спелые) Бульон — 1 Литр (куриный) Шпинат — 150 Грамм Нут
Ребрышки свиные — 500-600 Грамм Капуста квашенная кочаном — 700-800 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Зелень укропа
Свежая петрушка — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Бульон — 750 Миллилитров (овощной, куриный, мясной — на ваш вкус) Сливки — 250 Миллилитров
Томаты в собственном соку — 800 Грамм Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Томатный соус — 300 Грамм Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Чайных ложки
Петрушка — 10 Штук (веточек) Лимон — 1/2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Простой рецепт для того, чтобы привести фигуру в порядок. Всего три ингредиента