песто
Брокколи — 120 Грамм Помидор — 50 Грамм Болгарский перец — 30 Грамм Соус песто — 20 Грамм Лук — 20 Грамм Кедровые орехи — 10 Грамм Оливковое масло
Базилик зеленый — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Кедровые орехи — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Очень
Укроп — 1 Пучок Кешью — 50 Грамм Оливковое масло — 35-40 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец молотый — 1/4 Чайных
Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло «extra virgin» — 150 Миллилитров Базилик
Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1 Штука (Используем как цедру, так и сок.) Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Базилик — 350 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров
Базилик — 1 Пучок Оливковое масло — 50 Миллилитров Кедровые орехи — 100 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Пищевые дрожжи — 3 Ст.
Руккола — 100 Грамм Грецкие орехи — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 5 Ст. ложек Лимон — 0,5 Штуки (Нам понадобится лимонный сок.) Мёд — 1 Ст.