Салат из капусты брокколиСоусы
Салат из капусты брокколи
01
Брокколи  — 120 Грамм Помидор  — 50 Грамм Болгарский перец  — 30 Грамм Соус песто  — 20 Грамм Лук  — 20 Грамм Кедровые орехи  — 10 Грамм Оливковое масло
Итальянский соус "Песто"Соусы
Итальянский соус "Песто"
02
Базилик зеленый  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Кедровые орехи  — 3 Ст. ложки Масло оливковое  — 100 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Очень
Укропный пестоСоусы
Укропный песто
07
Укроп  — 1 Пучок Кешью  — 50 Грамм Оливковое масло  — 35-40 Миллилитров Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец молотый  — 1/4 Чайных
Песто классическийСоусы
Песто классический
010
Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло «extra virgin»  — 150 Миллилитров Базилик
Песто из базиликаСоусы
Песто из базилика
07
Чеснок  — 3 Зубчика Лимон  — 1 Штука (Используем как цедру, так и сок.) Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Базилик  — 350 Грамм Оливковое масло  — 30 Миллилитров
Веганский пестоСоусы
Веганский песто
06
Базилик  — 1 Пучок Оливковое масло  — 50 Миллилитров Кедровые орехи  — 100 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Пищевые дрожжи  — 3 Ст.
Песто из рукколыСоусы
Песто из рукколы
07
Руккола  — 100 Грамм Грецкие орехи  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Лимон  — 0,5 Штуки (Нам понадобится лимонный сок.) Мёд  — 1 Ст.