песто
Брокколи — 500 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливки жирные — 4 Ст. ложки Пармезан тертый — 0,5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст.
Базилик свежий — 40 Грамм Авокадо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Миндаль — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст.
Шпинат листья — 300 Грамм Орехи грецкие — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 6 Ст. ложек Пармезан тертый — 2 Ст. ложки Перец черный
Черемша — 100 Грамм Орехи кедровые — 50 Грамм Пармезан — 100 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Оливки зеленые — 1,5 Стакана (без косточки ) Лук-шалот — 0,5-1 Штуки Орех кедровые — 1/4 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 0,5 Стакана Характерной
Шампиньоны — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зеленый лук — 20-30 Грамм Перец чили — 1 Штука Петрушка свежая — 50 Грамм Масло
Пучок базилика — 1 Штука (Средний.) Кедровые орехи — 50 Грамм Оливковое масло — 0,5 Стакана Пармезан — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу