Песто из брокколиСоусы
Песто из брокколи
04
Брокколи  — 500 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливки жирные  — 4 Ст. ложки Пармезан тертый  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст.
Песто из авокадоСоусы
Песто из авокадо
012
Базилик свежий  — 40 Грамм Авокадо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Миндаль  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Ст.
Песто из шпинатаСоусы
Песто из шпината
02
Шпинат листья  — 300 Грамм Орехи грецкие  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 6 Ст. ложек Пармезан тертый  — 2 Ст. ложки Перец черный
Песто из черемшиСоусы
Песто из черемши
07
Черемша  — 100 Грамм Орехи кедровые  — 50 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Масло оливковое  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Песто из оливокСоусы
Песто из оливок
04
Оливки зеленые  — 1,5 Стакана (без косточки ) Лук-шалот  — 0,5-1 Штуки Орех кедровые  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 0,5 Стакана Характерной
Песто из грибовСоусы
Песто из грибов
05
Шампиньоны  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Зеленый лук  — 20-30 Грамм Перец чили  — 1 Штука Петрушка свежая  — 50 Грамм Масло
Песто дженовезеСоусы
Песто дженовезе
07
Пучок базилика  — 1 Штука (Средний.) Кедровые орехи  — 50 Грамм Оливковое масло  — 0,5 Стакана Пармезан  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу