песто
Тыквенные семечки — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 6 Ст. ложек Соль — 0.
Миндаль — 1/3 Стакана Шпинат — 1 Пучок Сливочное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2-4 Зубчиков Шалот — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Классические
Сырые кешью — 60 Грамм Черемша — 50 Грамм Оливковое масло — 1/3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Молотый черный перец — 1 Щепотка Спагетти — 250 Грамм
Помидоры — 120-130 Грамм (вяленые) Орехи — 0,5 Стакана (любые) Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Пармезан — 20-30 Грамм Базилик сушеный — 1 Чайная
Мука — 250 Грамм Моцарелла — 50-70 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи быстродейтсвующие — 1 Чайная ложка Теплая вода — 150 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст.
Свекла — 300 Грамм Пармезан — 30 Грамм Кедровые орехи — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Я редко готовлю
Базилик — 30 Грамм Петрушка — 10 Грамм Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Орехи кедровые — 40 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Оливковое