Песто из тыквенных семечекСоусы
Песто из тыквенных семечек
03
Тыквенные семечки  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Соль  — 0.
Песто со шпинатом и миндалемСоусы
Песто со шпинатом и миндалем
05
Миндаль  — 1/3 Стакана Шпинат  — 1 Пучок Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2-4 Зубчиков Шалот  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Классические
Соус "Песто" из черемшиСоусы
Соус "Песто" из черемши
06
Сырые кешью  — 60 Грамм Черемша  — 50 Грамм Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Молотый черный перец  — 1 Щепотка Спагетти  — 250 Грамм
Томатный пестоСоусы
Томатный песто
010
Помидоры  — 120-130 Грамм (вяленые) Орехи  — 0,5 Стакана (любые) Чеснок  — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Пармезан  — 20-30 Грамм Базилик сушеный  — 1 Чайная
Фокачча с соусом "Песто"Соусы
Фокачча с соусом "Песто"
09
Мука  — 250 Грамм Моцарелла  — 50-70 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи быстродейтсвующие  — 1 Чайная ложка Теплая вода  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 1 Ст.
Свекольный соусСоусы
Свекольный соус
08
Свекла  — 300 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Кедровые орехи  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 Щепотка Я редко готовлю
Домашний соус "Песто"Соусы
Домашний соус "Песто"
03
Базилик  — 30 Грамм Петрушка  — 10 Грамм Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Орехи кедровые  — 40 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Оливковое