Песто из петрушкиСоусы
Песто из петрушки
09
Петрушка  — 1 Пучок (крупный) Орехи грецкие  — 100 Грамм Сыр твердый  — 60 Грамм (тертый) Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 60 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки
Куриные бедра в ореховом пестоСоусы
Куриные бедра в ореховом песто
027
Куриные бедра  — 1 Килограмм Зелень  — 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки) Орехи  — 1,5 Стакана (любая смесь) Масло оливковое  — 1 Стакан Лимонный сок  — 2 Ст.
"Песто" из жареных перцевСоусы
"Песто" из жареных перцев
010
Миндаль  — 1 Стакан Оливковое масло  — 1 Стакан Пармезан тертый  — 0,5 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Хлопья чили  — 0,5 Чайных ложки Розмарин (листья)  — 1/8 Стакана
"Песто" из кудрявой капустыСоусы
"Песто" из кудрявой капусты
03
Кудрявая капуста (Кале)  — 1 Пучок Оливковое масло  — 0,5 Стакана Кешью  — 0,5 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Пармезан  — 70 Грамм Вода  — 1 Ст.
Соус "Песто" из базиликаСоусы
Соус "Песто" из базилика
07
Базилик  — 3-4 Пучков Кедровые орехи  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 1/3 Стакана Этот соус можно сделать для салата, для выпечки
Соус "Песто" из кинзыСоусы
Соус "Песто" из кинзы
07
Кинза  — 2 Пучка Миндаль  — 0,5 Стакана Красный лук  — 0,5 Штуки Хлопья чили  — 1 Щепотка Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1/4 Стакана Этот популярный
Песто из сельдереяСоусы
Песто из сельдерея
08
Сельдерей стеблевой  — 150 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Грецкие орехи  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — 80-100 Грамм