песто
Петрушка — 1 Пучок (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сыр твердый — 60 Грамм (тертый) Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 60 Миллилитров Соль — 3 Щепотки
Куриные бедра — 1 Килограмм Зелень — 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки) Орехи — 1,5 Стакана (любая смесь) Масло оливковое — 1 Стакан Лимонный сок — 2 Ст.
Миндаль — 1 Стакан Оливковое масло — 1 Стакан Пармезан тертый — 0,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Хлопья чили — 0,5 Чайных ложки Розмарин (листья) — 1/8 Стакана
Кудрявая капуста (Кале) — 1 Пучок Оливковое масло — 0,5 Стакана Кешью — 0,5 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Пармезан — 70 Грамм Вода — 1 Ст.
Базилик — 3-4 Пучков Кедровые орехи — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 1/3 Стакана Этот соус можно сделать для салата, для выпечки
Кинза — 2 Пучка Миндаль — 0,5 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Хлопья чили — 1 Щепотка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1/4 Стакана Этот популярный
Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Петрушка — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Грецкие орехи — 50 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 80-100 Грамм