Песто из горошкаРецепты
Песто из горошка
05
Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный) Кешью 30 Грамм Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные) Сок лимонный 1 Ст. ложка Масло оливковое 20-30 Миллилитров
Брускетта с пестоБутерброды
Брускетта с песто
03
Чиабатта — 5 ломтиков Помидоры черри — 8 шт. Мини-моцарелла — 5 шт. Песто — 3 ч.л. Оливковое масло — 3 ч.л. Листья салата —
Салат из помидоров с пестоСалаты
Салат из помидоров с песто
02
Средних помидора  — 4 Штуки Большая красная луковица  — 1 Штука Пучок щавеля  — 1 Штука Пучок базилика  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Горсть кедровых
"Песто" с кешью и базиликомСоусы
"Песто" с кешью и базиликом
03
Базилик зеленый  — 1 Пучок Кешью  — 100 Грамм Масло оливковое  — 100-120 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Лимонный сок  — 1 Ст.
Генуэзский пестоСоусы
Генуэзский песто
08
Базилик свежий  — 70 Грамм Кедровые орехи  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Масло оливковое  — 50 Миллилитров Соль  — 2 Грамма
Красный "Песто"Соусы
Красный "Песто"
07
Базилик  — 30 Грамм Миндаль  — 4 Ст. ложки Вяленые томаты  — 60 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое  — 40 Миллилитров Сыр «
Песто из грецких ореховСоусы
Песто из грецких орехов
02
Грецкие орехи  — 50 Грамм Базилик  — 1/2 Пучка Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Лимонный сок  — 1 Ст.