песто
Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный) Кешью 30 Грамм Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные) Сок лимонный 1 Ст. ложка Масло оливковое 20-30 Миллилитров
Чиабатта — 5 ломтиков Помидоры черри — 8 шт. Мини-моцарелла — 5 шт. Песто — 3 ч.л. Оливковое масло — 3 ч.л. Листья салата —
Средних помидора — 4 Штуки Большая красная луковица — 1 Штука Пучок щавеля — 1 Штука Пучок базилика — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Горсть кедровых
Базилик зеленый — 1 Пучок Кешью — 100 Грамм Масло оливковое — 100-120 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Лимонный сок — 1 Ст.
Базилик свежий — 70 Грамм Кедровые орехи — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 50 Грамм (твердых сортов) Масло оливковое — 50 Миллилитров Соль — 2 Грамма
Базилик — 30 Грамм Миндаль — 4 Ст. ложки Вяленые томаты — 60 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 40 Миллилитров Сыр «
Грецкие орехи — 50 Грамм Базилик — 1/2 Пучка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 1 Ст.