Песочное
«Старинный» рецепт времен советской кулинарии, наверняка известен многим хозяйкам. Состав теста, ароматизаторы зачастую меняются, но по конфигурации
Это песочное тесто без глютена (из рисовой муки), а также без разрыхлителя используется больными целиакией, которым противопоказано употребление пшеничной муки.
Домашнее чаепитие и без домашнего печенья? Непорядок! Проведу-ка я для начинающих хозяек экскурсию в советские годы, когда покупного печенья в изобилии
Да-да, это песочное печенье — именно очень сочное, вы не ошиблись, читая вступительное слово. Сочное внутри и хрустящее снаружи. Необычное сочетание?
Хочу поделиться простым универсальным рецептом постного песочного теста, которое называют швейцарским. Для приготовления этого теста понадобятся простые
Возьмите продукты для приготовления песочного печенья с клубникой. Вместо разрыхлителя можно использовать 0,5 ч.л. соды, погашенной в уксусе.
Ингредиенты для приготовления песочного печенья на молоке — перед вами. В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, ваниль и хорошо перемешать.