Песочное тесто
Маргарина — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку) Ванильного сахара — 5 Грамм Сахара с горкой — 4 Ст. ложки (плюс 3 ст. ложки в начинку)
Сливочное масло — 220 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Какао-порошок — 30 Грамм Мука — 330 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Молоко сгущенное
Сахарная пудра — 100 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (размягченное) Мука — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Нежное, тающее во рту песочное печенье очень
Яблоки — 3 Штуки Сливочное масло — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 3 Штуки (нужны будут только желтки) Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 125 Грамм (можно использовать маргарин вместо масла) Сметана — 100-125 Грамм
С рецептом классического сладкого песочного теста стоит познакомиться всем, кто любит выпечку и часто ее готовит. Почему? Потому что оно поистине универсальное!
1. В отдельную посуду просеять муку. Добавить соль, сахар и яйцо. Размягчить сливочное масло и добавить в муку. Замесить тесто. Скатать его в шар.