Песочное тесто
Масло сливочное — 200 Грамм (или спред) Сахарная пудра — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки (2 желтка — в тесто, 1 белок — в начинку) Мука пшеничная — 250-320 Грамм
Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 100 Грамм Мука цельнозерновая — 100-120 Грамм Разрыхлитель — 1 Щепотка
Яйца — 1 Штука Мед — 65 Грамм Масло сливочное — 65 Грамм Сахар — 10 Грамм Сода — 1/4 Чайных ложки Мука пшеничная — 190 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (или маргарин) Сахар — 100 Грамм (и немного для посыпки) Желток — 1 Штука Ароматное и вкусное печенье
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло кокосовое — 120 Грамм (или сливочное) Сахар — 80 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (2 мелких или 1 крупное) Разрыхлитель
Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 150 Грамм Сода — 1/2 Щепотки Мука — 1 Стакан (примерно) Варенье — 1/2 Стакана Орехи — 1/4 Стакана
Желток — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 150 Грамм (примерно) Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Кокосовая