перцы
Перец сладкий — 10-11 шт. Говяжий фарш — 400 г Лук — 1-2 шт. Рис — 70 г Помидоры — 2 шт. Лимон — 0,5 шт. Чеснок —
Перцы сладкие — 9 шт. Фарш говяжий — 300 г Рис — 100 г Лук — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 200 мл Соль —
Рецепт: Маринованные перцы «Нескучные» с баклажанами. Как приготовить Маринованные перцы «Нескучные» с баклажанами? Продукты Перец
Рецепт: Запеченные перцы в маринаде. Как приготовить Запеченные перцы в маринаде? Продукты Перцы сладкие Чеснок Базилик Масло оливковое (первого холодного
Рецепт: Маринованные перцы, фаршированные капустой (на зиму). Как приготовить Маринованные перцы, фаршированные капустой (на зиму)? Продукты Перец сладкий