перцы
Перцы сладкие — 1 кг Начинка: Фарш куриный — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Масло растительное —
Перцы — 500 г Фарш — 300 г Рис — 100 г Вода — 220 мл Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Перец болгарский замороженный — 2 шт. Фарш куриный — 150 г Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 20 г Соль — 5 г Перец черный
Болгарский перец — 6-7 шт. Фарш свиной — 300 г Гречка отварная — 3-4 ст.л. Томатная паста — 1,5 ст.л. Луковица —
Перец болгарский сладкий (крупный) — 3-4 шт. Помидоры (крупные) — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное —
Перец сладкий — 2 шт. Куриная грудка — 250 г Чеснок — 2 зубчика Помидор — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —
Перец болгарский сладкий — 450 г Фарш — 300 г Репчатый лук — 150 г Чеснок — 2 крупных зубчика Растительное масло —