перцы
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 сладких перцев ромеро 100 г овечьего или другого твердого сыра 1 стакан длиннозерного риса 1 банка (400 г) нута 1 средняя морковка 2 средние
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 сладких перцев (1 кг) 400 г фарша из баранины 50 г твердого сыра 1 большая луковица (200 г) 2 зубчика чеснока (10 г) 1 маленький пучок мяты
На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать.
Такое блюдо, как фаршированные перцы дает широкие возможности для воплощения собственных фантазий и экспериментов. Традиционная начинка -это мясо и рис
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? — если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась
Обожаю фаршированный перец, особенно крупный красный перец с толстой мякотью — на мой взгляд, это наилучший сорт перца для фарширования, хотя и маленький