Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктамиВторые блюда
Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 1 ч. л. изюм – 100 г болгарский перец среднего размера – 8 шт. курага – 100 г корица – 0,5 ч. л. морковь средняя – 2 шт.
Перцы, фаршированные картофелем и чоризоВторые блюда
Перцы, фаршированные картофелем и чоризо
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 крупных сладких перцев 2 картофелины 400 г томатов в собственном соку 150 г колбасы чоризо 350 г сыра гауда 1 средний перчик чили соль ПОШАГОВЫЙ
Перцы, фаршированные фруктами в мультиваркеВторые блюда
Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке
02
ИНГРЕДИЕНТЫ Сладкий перец — 500 г Большая груша — 1 шт. Большое яблоко — 1 шт. Сливы — 300 г виноград без косточек —
Перцы, фаршированные курицейВторые блюда
Перцы, фаршированные курицей
07
ИНГРЕДИЕНТЫ Перец болгарский небольшого размера и одинаковой формы — 8-10 шт. Филе куриной грудки — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1-2 шт.
Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюлеВторые блюда
Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле
02
ИНГРЕДИЕНТЫ перцы сладкие 15 шт. куриное филе 800 г лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. рис (не вареный) 5 ст. л. соль, перец по вкусу Для соуса: томаты в
Перцы, фаршированные диким рисомВторые блюда
Перцы, фаршированные диким рисом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 сезонных сладких перцев 1,5 стакана готового дикого риса 400 г фарша из баранины 1 банка (400 г) гороха нут 1 большая луковица 400 г рубленых
Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусеВторые блюда
Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе
07
ИНГРЕДИЕНТЫ перцы 10-12 средних (общим весом около 1,2-1,4 кг) – лучше красного или желтого цвета, т.к. они слаще свежая зелень укропа для подачи (необязательно)