Арбузный конфитюр с цедрой, мятой и чёрным перцем (на зиму)Рецепты заготовок
Арбузный конфитюр с цедрой, мятой и чёрным перцем (на зиму)
010
Рецепт: Арбузный конфитюр с цедрой, мятой и чёрным перцем (на зиму). Как приготовить Арбузный конфитюр с цедрой, мятой и чёрным перцем (на зиму)?
Маринованные зеленые помидоры с перцем и чеснокомРецепты заготовок
Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком
08
Рецепт: Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком. Как приготовить Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком? Продукты Помидоры зеленые —
Аджика из зелёных помидоров с яблоками и сладким перцем (на зиму)Рецепты заготовок
Аджика из зелёных помидоров с яблоками и сладким перцем (на зиму)
03
Рецепт: Аджика из зелёных помидоров с яблоками и сладким перцем (на зиму). Как приготовить Аджика из зелёных помидоров с яблоками и сладким перцем (на зиму)?
Баранина с картофелем, луком и перцем в казанеБлюда из мяса
Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
01
Баранина — 900 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Розмарин —
Фунчоза с курицей и сладким перцемБлюда из мяса
Фунчоза с курицей и сладким перцем
08
Фунчоза — 40 г Сладкий перец — 50 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Куриное филе — 150 г Соевый соус — 3-4 ст.л. Масло растительное —
Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцемБлюда из мяса
Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
02
Фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г Сыр плавленый — 100 г Перец болгарский (нетто) — 80 г Репчатый лук (нетто) —
Икра из баклажанов, с помидорами и сладким перцем (на зиму)Рецепты заготовок
Икра из баклажанов, с помидорами и сладким перцем (на зиму)
017
Рецепт: Икра из баклажанов, с помидорами и сладким перцем (на зиму). Как приготовить Икра из баклажанов, с помидорами и сладким перцем (на зиму)?