Жаркое с болгарским перцем и свининойБлюда из мяса
Жаркое с болгарским перцем и свининой
010
Свинина — 400 г Картофель — 800 г Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1,5 шт. Томатное пюре — 2 ст.л. Соус соевый —
Мясо по-французски с болгарским перцемБлюда из мяса
Мясо по-французски с болгарским перцем
07
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр тертый —
Куриные котлеты с перцем и сыромБлюда из мяса
Куриные котлеты с перцем и сыром
04
Куриный фарш — 250 г Твердый сыр — 100 г Сладкий перец — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Масло для жарки — 3 ст.л. Соль —
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке
03
Свинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по
Тефтели с болгарским перцем (в духовке)Блюда из мяса
Тефтели с болгарским перцем (в духовке)
02
Мясной фарш — 400 г Болгарский перец — 1 шт. Зеленый лук — 20 г Приправа для мяса — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Сметана —
Консервированные помидоры с болгарским перцем на зимуРецепты заготовок
Консервированные помидоры с болгарским перцем на зиму
08
Рецепт: Консервированные помидоры с болгарским перцем на зиму. Как приготовить Консервированные помидоры с болгарским перцем на зиму? Продукты На 1 банку
Телятина в казане с болгарским перцем и лукомБлюда из мяса
Телятина в казане с болгарским перцем и луком
06
Телятина — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3-4 ст.л. Смесь специй —