перцем
Свинина — 400 г Картофель — 800 г Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1,5 шт. Томатное пюре — 2 ст.л. Соус соевый —
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр тертый —
Куриный фарш — 250 г Твердый сыр — 100 г Сладкий перец — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Масло для жарки — 3 ст.л. Соль —
Свинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по
Мясной фарш — 400 г Болгарский перец — 1 шт. Зеленый лук — 20 г Приправа для мяса — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Сметана —
Рецепт: Консервированные помидоры с болгарским перцем на зиму. Как приготовить Консервированные помидоры с болгарским перцем на зиму? Продукты На 1 банку
Телятина — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3-4 ст.л. Смесь специй —