перцем
Рецепт: Закуска из помидоров и огурцов в чесночном соусе с зеленью и перцем. Как приготовить Закуска из помидоров и огурцов в чесночном соусе с зеленью и перцем?
Куриные бедра — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка —
Рецепт: Маринованная цветная капуста со сладким перцем. Как приготовить Маринованная цветная капуста со сладким перцем? Продукты (на 15 порций) Капуста
Рецепт: Маринованные помидорки со сладким перцем. Как приготовить Маринованные помидорки со сладким перцем? Продукты Помидоры — 3 кг Перец болгарский —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Кабачок — 200 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Фарш смешанный (говядина и курица) — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1.5 шт. Помидоры — 2 шт. Паста томатная —
Макароны — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Фарш свиной — 350 г Сахар —