перцем
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается.
Вкусный и оригинальный салатик у вас получится, если вы соедините мясо вареного куриного окорочка, жареный с чесноком сладкий перец и соломку из яичных омлетов.
Любителям фасоли советую приготовить теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами. Этот сытный салат можно использовать как полноценное самостоятельное блюдо.
Ветчина — это отличный ингредиент для салата, прекрасно сочетающаяся со многими другими продуктами. Добавив к ней 2-3 ингредиента мы получим вкусный
Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина. За рецепт благодарна Лене Григарчук.
Кальмары — 500 г Чеснок — 1 долька (крупная) Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л. Перец острый — по вкусу Эстрагон сухой —
Паста (спагетти) – 200 г Кальмар свежемороженый – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1-2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок сухой – 0,3 ч.