перца
Рецепт: Закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе (на зиму)?
Рецепт: Салат из свёклы, яблок, болгарского перца и лука (на зиму). Как приготовить Салат из свёклы, яблок, болгарского перца и лука (на зиму)?
Перец красный крупный — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мясо копченое — 150 г Шампиньоны — 200 г Сыр твердый —
Перцы сладкие — 6-8 шт. Фарш мясной — 400 г Рис готовый — около 0,5 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана —
Рецепт: Салат из разноцветного перца «Закусочный». Как приготовить Салат из разноцветного перца «Закусочный»? Продукты Перец сладкий (разного цвета) —
Рецепт: Салат из сладкого перца и помидоров. Как приготовить Салат из сладкого перца и помидоров? Продукты Перец сладкий — 1 кг Помидоры —
Рецепт: Икра из болгарского перца (на зиму). Как приготовить Икра из болгарского перца (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Перец болгарский красный —