перца
Перец болгарский — 4 шт. Фарш свино-говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные —
Рецепт: Аджика из помидоров и перца (на зиму). Как приготовить Аджика из помидоров и перца (на зиму)? Продукты Помидоры — 0,5 кг Перец болгарский
Рецепт: Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца. Как приготовить Маринованные пикули из цветной капусты, моркови и перца?
Рецепт: Аджика из острого перца. Как приготовить Аджика из острого перца? Продукты Перец красный жгучий — 500 г Чеснок — 50 г Хмели-сунели —
Рецепт: Кетчуп из помидоров и перца (на зиму). Как приготовить Кетчуп из помидоров и перца (на зиму)? Продукты Перец болгарский красный —
Рецепт: Лечо из перца. Как приготовить Лечо из перца? Продукты (на 9 порций) Перец болгарский — 1 кг Томат-пюре — 1 кг или помидоры —
Рецепт: Лечо из перца с помидорами и луком. Как приготовить Лечо из перца с помидорами и луком? Продукты Перец красный сладкий — 500 г Помидоры —