Персик
Курица — 1 Штука Персики — 1-2 Штук Мёд — 2 Ст. ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 7-8 Зубчиков Соевый соус — 2 Ст. ложки Перец черный — По
Молоко — 2 Стакана Манная крупа — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Персик — 1 Штука Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака.
Творог — 500 Грамм (жирность 5-9%) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Мука — 4-5 Ст. ложек Персик — 200 Грамм Подсолнечное
Яйцо куриное — 4 Штуки (мелкие) Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Мука пшеничная — 100 Грамм Молоко коровье — 80 Миллилитров (любой жирности)
Манка — 1 Стакан (стакан объем 200 мл.) Кефир — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2,5 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Персик — 1-2 Штук Кефир — 150 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 60 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Персики — 3-4 Штук Яйца — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Мука пшеничная — 1 Стакан Масло подсолнечное — 50 Миллилитров (рафинированное) Разрыхлитель