Персик
Персик 300 Грамм Вода 3 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка Корица По вкусу Предлагаю приготовить простой и не затратный десерт, с которым справится даже молодая хозяйка.
Творог 400 Грамм (жирный) Мед 40 Грамм Яйцo 3 Штуки Сметанa 80 Грамм Мука кукурузная 60 Грамм Персик 150 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Свинина — 1,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Виски — 4 Ст. ложки Мед — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Эстрагон
Свинина — 200 Грамм Булгур — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Персики — 200 Грамм Винный уксус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки (половина —
Филе индейки — 400 Грамм Персик — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Оливковое масло — 20 Миллилитров Розмарин — По вкусу Майоран — По вкусу Сок лимона
Творог — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Стакана Бананы — 2 Штуки Персики консервированные — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Манная крупа — 10 Ст.