перловкой
Говядина – 500 г Перловая крупа – 100 г Вода – 300 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Панировочные сухари – 50 г Растительное масло – 100 мл Соль, перец –
Перловая крупа — 1 стакан Вода — 2 стакана Ребра свиные — 250-300 г Лавровый лист — 1-2 шт. Паприка копченая —
Цыпленок — 1,2 кг Перловая крупа — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло растительное —
Свинина — 120 г Перловая крупа — 70 г Свиной жир — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Перец душистый —
Рецепт: Овощной салат с перловкой на зиму. Как приготовить Овощной салат с перловкой на зиму? Продукты Перец болгарский — 1 кг Помидоры — 0,5 кг Морковь
Перловая крупа – 0,5 стакана Фарш куриный – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – по вкусу Петрушка, орегано – по вкусу Соль
Фарш «Домашний» — 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перловая крупа – 0,5 стакана Капуста – 1/4 кочана Вода – 2,5 стакана Соль, перец – по вкусу Сушеная