перловки
Возьмите продукты для приготовления перловой каши по-царски по списку. Перловку хорошо промойте и замочите в холодной воде. Я это сделала на ночь, вот
Пшеница, подходящая для приготовления кутьи продается далеко не везде, а перловая крупа более доступна и бюджетна. Кроме того, перловая крупа с орехами
Промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа, еще лучше замочить с вечера и поставить в холодильник, а утром готовить… Для приготовления
Крупа перловая — 150 г (1 стакан) Баранина — 400 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 6 зубчиков Зира — 2 ч.л. Барбарис измельченный — 2 ч.
Мясо (у меня свинина) — 200-250 г Перловая крупа — 200 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 250 г Чеснок — 1-2 головки Растительное