Перловка с мясом и грибамиБлюда из мяса
Перловка с мясом и грибами
04
Перловка — 1 стакан Грибы лесные варено-мороженые — 250 г Мясо — 300 г Лук — 1/2 шт. Соль — по вкусу Перец —
Перловка с тушенкой в духовке в горшочкахБлюда из мяса
Перловка с тушенкой в духовке в горшочках
05
Тушенка говяжья — 150 г Перловая крупа — 100 г Соль — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Вода — 350-400 мл Масло подсолнечное — 60 мл Возьмём продукты
Перловка с грибами и курицейБлюда из мяса
Перловка с грибами и курицей
02
Перловка — 150 г Шампиньоны — 9 шт. Куриное мясо — 250 г Сливочное масло — 15 г Растительное масло — для жарки Соль —
Перловка с гуляшомБлюда из мяса
Перловка с гуляшом
04
Говядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г Крупа перловая – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Лавровый лист – 1 шт.
Перловка с курицей в духовкеБлюда из мяса
Перловка с курицей в духовке
02
Перловая крупа — 1 стакан Филе куриного бедра — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло —
Перловка с фаршемБлюда из мяса
Перловка с фаршем
04
Перловая крупа — 1 стакан Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Специи — по вкусу Соль —
Перловка с мясом в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Перловка с мясом в горшочке в духовке
03
На 4 горшочка 600-700 мл Мясо — 600 г Перловка (сухая) — 400 г Морковь — 280 г Репчатый лук — 200 г Бульон (вода) —