Перловая
Перловая каша с курицей и овощами — это сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Сама по себе перловая крупа (тот же ячмень), чем-то
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично». Подготовим продукты для
Остановимся на классической перловой каше на воде. Чтобы сварить кашу, нам понадобится перловка крупа, вода и соль. Подготовка перловой крупы для варки
В дни поста будет уместным приготовить постную перловую кашу. Готовится она просто, получается рассыпчатой, не склеенной. В ее состав входят морковь и
Перловая крупа производится из зерен ячменя и является очень питательным и полезным продуктом. К сожалению, не все об этом знают и продолжают относиться
Филе индейки — 350 г Перловая крупа — 200 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло —
Перловая крупа – 1 стакан Вода для замачивания – 4 стакана Вода для варки – 3 стакана Говяжья тушенка – 1 банка Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт.