Перловка с тушенкой в мультиваркеВторые блюда
Перловка с тушенкой в мультиварке
05
Крупа перловая  — 2 Стакана (замочить на ночь) Вода  — 5 Стаканов Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тушенка  — 320 Грамм (стандартная банка )
Перловка с мясом в мультиваркеВторые блюда
Перловка с мясом в мультиварке
02
Крупа перловая  — 1 Стакан Вода  — 2,5 Стакана Мясо  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Специи  — По вкусу
Перловка с грибами в мультиваркеВторые блюда
Перловка с грибами в мультиварке
04
Крупа перловая  — 2 Стакана (мультистакана ) Вода  — 5 Стаканов (мультистаканов ) Шампиньоны  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Грамм
Човлент по-закарпатскиВторые блюда
Човлент по-закарпатски
04
Мясо  — 400 Грамм (говядина, свинина) Фасоль  — 2/3 Стакана Перловка  — 2/3 Стакана Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Паприка сладкая молотая  — 1 Ст.
Перловка с грибами в горшочкеВторые блюда
Перловка с грибами в горшочке
01
Перловая крупа  — 1 Стакан Шампиньоны  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Вода  — По вкусу Перловка, приготовленная
Тефтели с перловкойВторые блюда
Тефтели с перловкой
02
Фарш мясной  — 500 Грамм Крупа перловая  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки Тыква  — 300 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Консервированный
Каша перловая в горшочкеВторые блюда
Каша перловая в горшочке
03
Крупа перловая  — 400 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 4 Ст. ложки Вода  — 1.5 Литра Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый