Перловая крупа
Крупа перловая — 2 Стакана (замочить на ночь) Вода — 5 Стаканов Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 320 Грамм (стандартная банка )
Крупа перловая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Мясо — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Специи — По вкусу
Крупа перловая — 2 Стакана (мультистакана ) Вода — 5 Стаканов (мультистаканов ) Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 50 Грамм
Мясо — 400 Грамм (говядина, свинина) Фасоль — 2/3 Стакана Перловка — 2/3 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Паприка сладкая молотая — 1 Ст.
Перловая крупа — 1 Стакан Шампиньоны — 150 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Вода — По вкусу Перловка, приготовленная
Фарш мясной — 500 Грамм Крупа перловая — 0,5 Стакана Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Тыква — 300 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Консервированный
Крупа перловая — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки Вода — 1.5 Литра Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый