Фасолевая каша в мультиваркеВторые блюда
Фасолевая каша в мультиварке
04
Фасоль  — 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде) Перловая крупа  — 200 Грамм Говядина  — 300 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст.
Перловка в горшочке с курицейВторые блюда
Перловка в горшочке с курицей
02
Куриное мясо  — 800 Грамм Перловая крупа  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок
Перловка с мясом в горшочкеВторые блюда
Перловка с мясом в горшочке
08
Говядина жирная  — 600 Грамм Крупа перловая  — 250  Грамм Лук  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Петрушка рубленная  — По вкусу Лавровый лист  — 3 Штуки
Перловая кашаВторые блюда
Перловая каша
03
Крупа перловая  — 0,5 Стакана Вода  — 2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу
Перловка с говядинойВторые блюда
Перловка с говядиной
01
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Сухая фасоль  — 500 Грамм Перловая каша  — 400 Грамм Морковь  — 3 Штуки Помидор  — 2 Штуки (большого размера) Перловка
Каша перловая с говядинойВторые блюда
Каша перловая с говядиной
01
Говядина  — 400 Грамм Перловая каша  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Горсть белых сушеных грибов  — 1 Штука Соль, перец, специи  — —
Ризотто из перловкиВторые блюда
Ризотто из перловки
09
Перловка  — 250 Грамм Морковка  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Белое сухое вино  — 250 Миллилитров Овощной