Перловая крупа
Фасоль — 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде) Перловая крупа — 200 Грамм Говядина — 300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.
Куриное мясо — 800 Грамм Перловая крупа — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Зелень — 1 Пучок
Говядина жирная — 600 Грамм Крупа перловая — 250 Грамм Лук — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Петрушка рубленная — По вкусу Лавровый лист — 3 Штуки
Крупа перловая — 0,5 Стакана Вода — 2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Сухая фасоль — 500 Грамм Перловая каша — 400 Грамм Морковь — 3 Штуки Помидор — 2 Штуки (большого размера) Перловка
Говядина — 400 Грамм Перловая каша — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горсть белых сушеных грибов — 1 Штука Соль, перец, специи — —
Перловка — 250 Грамм Морковка — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 4 Ст. ложки Белое сухое вино — 250 Миллилитров Овощной