Перловка с вешенкамиВторые блюда
Перловка с вешенками
05
Крупа перловая  — 1 Стакан Вешенки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Зелень
Перловка в пароваркеВторые блюда
Перловка в пароварке
042
Фарш говяжий или свиной  — 250 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Перловая крупа  — 0,5 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По
Каша перловая рассыпчатаяВторые блюда
Каша перловая рассыпчатая
06
Перловка  — 2 Стакана Масло сливочное  — 40-50 Грамм Кипяток  — 1 Литр Соль  — 0,5 Чайных ложки Перловая каша — отличное блюдо для гарнира.
Перловка с сухофруктамиВторые блюда
Перловка с сухофруктами
03
Вода  — 1 Литр Перловка  — 50 Грамм Орехи грецкие  — По вкусу Чернослив  — 20-30 Грамм Курага  — 7-10 Штук Изюм  — 50 Грамм Сахар  — По вкусу Ягода  — По
Каша перловая постнаяВторые блюда
Каша перловая постная
05
Перловая крупа  — 1 Стакан Морковка  — 1 Штука Свежие шампиньоны  — 200 Грамм Соль, петрушка, растительное масло  — По вкусу Перловая каша очень полезна для организма.
Перловая каша в скороваркеВторые блюда
Перловая каша в скороварке
03
Перловка  — 100 Грамм Молоко  — 600 Миллилитров (можно заменить водой) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм В этом рецепте
Перловка со свининой в духовкеВторые блюда
Перловка со свининой в духовке
02
Свинина  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Перловка  — 1 Стакан Лавровый лист, специи  — По вкусу Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке —