Перловая крупа
Крупа перловая — 1 Стакан Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Зелень
Фарш говяжий или свиной — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Перловка — 2 Стакана Масло сливочное — 40-50 Грамм Кипяток — 1 Литр Соль — 0,5 Чайных ложки Перловая каша — отличное блюдо для гарнира.
Вода — 1 Литр Перловка — 50 Грамм Орехи грецкие — По вкусу Чернослив — 20-30 Грамм Курага — 7-10 Штук Изюм — 50 Грамм Сахар — По вкусу Ягода — По
Перловая крупа — 1 Стакан Морковка — 1 Штука Свежие шампиньоны — 200 Грамм Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу Перловая каша очень полезна для организма.
Перловка — 100 Грамм Молоко — 600 Миллилитров (можно заменить водой) Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм В этом рецепте
Свинина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Перловка — 1 Стакан Лавровый лист, специи — По вкусу Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке —