Перловая крупа
Перловая крупа — 1 Стаканов Вода — 2 Стакана Лук — 1 Штук Растительное масло — 40 Грамм Соль — По вкусу Блюдо из постного меню и блюдо для вегетарианцев
Перловая крупа — 1 Стакан Грибы — 600 Грамм (шампиньоны, лесные) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Соевый соус — По
Куриное филе — 120 Грамм Перловая крупа — 80 Грамм Сливочное масло — 25 Грамм Мука — 10 Грамм Зелёный горошек — 35 Грамм Руккола — 10 Грамм Ветчина
Луковица — 3-4 Штук Оливковое масло — 3-4 Чайных ложек Чеснок — 3 Зубчика Грибы — 450 Грамм Веточка розмарина — 1 Штука Перловая крупа — 1 Стакан
Перловка — 1.5 Стакана Куриный бульон — 5 Стаканов Белое сухое вино — 0.5 Стакана Фенхель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Веточка
Перловая крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Свинина — 300 Грамм Морковка — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Не многие любят перловую кашу, а в большинстве
Перловая крупа — 1,5 Стакана Грибы — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Растительное масло — 30 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Перловая