Помидоры с перловкой на зимуРецепты заготовок
Помидоры с перловкой на зиму
04
Перловая крупа  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Морковь  — 120 Грамм Лук  — 100 Грамм Перец сладкий  — 80 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров
Салат с перловкой на зимуРецепты заготовок
Салат с перловкой на зиму
019
Перловка  — 1 Стакан Лук репчатый  — 300 Грамм Морковка  — 300 Грамм Огурцы соленые  — 250 Грамм Масло растительное  — 80-100 Грамм Уксус 9%  — 50 Грамм Соль  — 1 Ст.
Перловка с огурцами на зимуРецепты заготовок
Перловка с огурцами на зиму
01
Перловка  — 150 Грамм Соленые огурцы  — 300 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Морковка  — 80 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Соль  — 5 Грамм Сахар  — 8 Грамм
Рассольник на зиму с солеными огурцамиРецепты заготовок
Рассольник на зиму с солеными огурцами
01
Перловка  — 200 Грамм Огурцы соленые  — 500 Грамм Морковка  — 150 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Томатный сок  — 200 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм
Каша с мясом на зимуРецепты заготовок
Каша с мясом на зиму
04
Перловка  — 1 Стакан Свинина  — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые  — 1.5 Килограмма Зелень  — По вкусу Томатная паста  — 1 Стакан
Заправка для рассольника с перловкой на зимуРецепты заготовок
Заправка для рассольника с перловкой на зиму
03
Огурец  — 3 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Крупа перловая  — 0,5 Килограмма Соль  — 2 Ст.
Рассольник на зиму в банкахРецепты заготовок
Рассольник на зиму в банках
02
Огурец  — 3 Килограмма (свежий) Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Томатная паста  — 0,6 Литра Сахар  — 250 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров