Перловая крупа
Перловая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Морковь — 120 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Помидоры — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров
Перловка — 1 Стакан Лук репчатый — 300 Грамм Морковка — 300 Грамм Огурцы соленые — 250 Грамм Масло растительное — 80-100 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Перловка — 150 Грамм Соленые огурцы — 300 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Морковка — 80 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 8 Грамм
Перловка — 200 Грамм Огурцы соленые — 500 Грамм Морковка — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Томатный сок — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Перловка — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые — 1.5 Килограмма Зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Стакан
Огурец — 3 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Крупа перловая — 0,5 Килограмма Соль — 2 Ст.
Огурец — 3 Килограмма (свежий) Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Томатная паста — 0,6 Литра Сахар — 250 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров