Перловая крупа
Описание приготовления: Кутью из перловки довольно просто приготовить. Отварите до готовности предварительно замоченную перловую крупу. Затем смешайте
Описание приготовления: Перловая крупа не только очень полезный для здоровья и красоты продукт, но к тому же и весьма экономичный. Из такой крупы можно
Перловая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Литра Айран — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка («Мистраль») Соль — 1 Чайная ложка Изюм — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Аджон —
Описание приготовления: Сочиво подается на ужин в Святой вечер. Готовится кутья по-разному, а чтобы ускорить процесс, можно использовать мультиварку.
Огурцы — 300 Грамм Перловка — 100 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Уксус 9% — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар
Перловка — 0,5 Стакана Перец сладкий — 300 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 10 Грамм Томатный соус — 350 Миллилитров Масло растительное
Перловка вареная — 1 Стакан Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Паста томатная — 1 Ст.