Кутья из перловкиДесерты
Кутья из перловки
04
Описание приготовления: Кутью из перловки довольно просто приготовить. Отварите до готовности предварительно замоченную перловую крупу. Затем смешайте
Козинаки из перловкиДесерты
Козинаки из перловки
06
Описание приготовления: Перловая крупа не только очень полезный для здоровья и красоты продукт, но к тому же и весьма экономичный. Из такой крупы можно
АджонНапитки
Аджон
08
Перловая крупа  — 1 Стакан Вода  — 2 Литра Айран  — 1 Литр Сахар  — 1 Ст. ложка («Мистраль») Соль  — 1 Чайная ложка Изюм  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Аджон —
Сочиво в мультиваркеДесерты
Сочиво в мультиварке
01
Описание приготовления: Сочиво подается на ужин в Святой вечер. Готовится кутья по-разному, а чтобы ускорить процесс, можно использовать мультиварку.
Огурцы с перловкой на зимуРецепты заготовок
Огурцы с перловкой на зиму
07
Огурцы  — 300 Грамм Перловка  — 100 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм Уксус 9%  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар
Овощной салат с перловкой на зимуРецепты заготовок
Овощной салат с перловкой на зиму
01
Перловка  — 0,5 Стакана Перец сладкий  — 300 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Томатный соус  — 350 Миллилитров Масло растительное
Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зимуРецепты заготовок
Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
05
Перловка вареная  — 1 Стакан Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Паста томатная  — 1 Ст.