Домашний простой рассольникСупы
Домашний простой рассольник
02
Свинина  — 500 Грамм (или говядина) Крупа перловая  — 120 Грамм Огурец соленый  — 4 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Наваристый суп из смеси бобовх и крупСупы
Наваристый суп из смеси бобовх и круп
03
Нут  — 1/2 Стакана Перловая крупа  — 1/3 Стакана Чечевица красная  — 2/3 Стакана Рис  — 1/3 Стакана Вода  — 2,5-3 Литра Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
ГртсковаСупы
Гртскова
04
Фасоль  — 50-70 Грамм Горох  — 50 Грамм Перловка  — 60 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Смалец  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Уха с перловкойСупы
Уха с перловкой
04
Рыба  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перловая крупа  — 1/2 Стакана Луковая шелуха  — По вкусу (по желанию)
Суп "Рассольник" классический с перловкойСупы
Суп "Рассольник" классический с перловкой
01
Свинина на косточке  — 300-400 Грамм (или говядина) Перловая крупа  — 150-200 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Огурец
Рассольник с перловкой и солеными огурцамиСупы
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
02
Телятина  — 300-400 Грамм Перловая крупа  — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки
Сочиво из перловкиДесерты
Сочиво из перловки
05
Описание приготовления: На Рождественский стол в старые времена хозяйки готовили 12 постных блюд, но основой стола было сочиво из перловки по классическому рецепту.