Перловая крупа
Коричневый сахар — 2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Свежие фрукты — По вкусу Сливки 33% — 100 Миллилитров Многие
Болгарский перец — 5-6 Штук Перловая крупа — 100 Грамм Томатный соус — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Грибы — 5 Штук Растительное
Перловая крупа — 1 Стакан Свинина — 200 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Перловая крупа — 170 Грамм Свекла — 150 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сыр творожный — 50 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст.
Палочка корицы — 1 Штука Сахар — По вкусу Молоко — По вкусу Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет.
Перловая крупа — 200 Грамм Вода — 600 Грамм Сало — 100 Грамм Лук — 1-2 Штуки Как приготовить перловую крупу? Очень просто! Ее можно приготовить
Грибу сушеные — 25 Грамм (белые) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Крупа перловая — 150 Грамм Вино белое — 50-100 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров