Перловая крупа
Сушеные грибы — 200 Грамм Картошка — 2 Штуки Куриная голень — 1 Штука Лук — 1 Штука Перловка — 1/3 Стакана Растительное масло — По вкусу Соль — По
Говядина на косточке — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Перловая крупа — 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь) Лук репчатый — 1 Штука
Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 2 Штуки Чили — 1 Штука Перловка — 3/4 Стакана Стебель сельдерея — 2 Штуки Консервированные томаты — 300 Грамм
Говядина — 500 Грамм Перловка — 0,5 Стакана Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 3-4 Штуки Соль и специи — По вкусу Во многих семьях обед
Перловая крупа — 4-5 Ст. ложек Свиное сердце — 1 Штука Картошка — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соленый огурец — 3-4 Штук Соль
Бульон мясной — 2 Литра Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Огурцы соленые — 3 Штуки Перловая крупа — 100 Грамм Лук зеленый
Говядина — 300 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Пастернак — 50 Грамм Картошка — 1 Штука Лук — 1 Штука Ткемали — 1-2 Ст.