Перловая крупа
Грудинка нежирная — 1 Килограмм Желудки цыплячьи — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Перловая крупа — 1/3 Стакана Луковица — 4-5 Штук Морковь
Перловая крупа — 1/2 Стакана Говядина (мякоть) — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сельдерей — 50 Грамм Пастернак — 50 Грамм Морковка — 1 Штука Картошка
Говядина — 400 Грамм (суповая, на косточке) Перловая крупа — 1/2 Стакана (стакан объемом 200 мл. ) Картофель — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука (средняя)
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Морковь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Овощной бульон — 1 Литр Консервированные
Говядина на косточке — 300 Грамм Перловая крупа — 1/3 Стакана Вода — 2,5 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Соль — По
Перловка — 150 Грамм Сельдерей — 1 Штука (порезанный) Морковь — 1 Штука (нарезанная) Средняя луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками) Петрушки — 3 Ст.
Курица — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перловая крупа — 60 Грамм Соль — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.