Перловая крупа
Отваренное мясо — ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины ) Картофель — 2-3 Штук (очистить и порезать) Сливочное масло — ½ Ст. ложек Луковица — 1 Штука (измельчить)
Перловка — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Соленые огурцы — 200 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — 30 Миллилитров Этот очень
Соленые огурцы — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 150 Грамм Перловка — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Сердце куриное — 650 Грамм
Курица — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 100 Грамм Перловая крупа — 70 Грамм Картофель — 4 Штуки Куркума — 10 Штук
Мясо — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Крупа перловая — 200 Грамм Картофель — 5 Штук Каперсы — 5 Штук Огурцы соленые — 4 Штуки Томатная
Говядина — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Соленые огурцы — 7 Штук Картофель — 300 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана Лавровый лист
Крупа перловая — 100 Грамм Огурец солёный — 2 Штуки Морковь большая — 1 Штука Картофель большой — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.