Перловая крупа
Грибы шиитаке — 50 Грамм Перловка — 100 Грамм Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сельдерей — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука
Перловка — 1 Стаканов Вода — 3 Стакана Куриный бульон — 4 Стакана Лук зеленый — 2 Штуки (крупный) Острые колбаски из курицы — 250 Грамм Петрушка
Говядина — 200 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана (мультистакана) Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Рассол огуречный
Перловка — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Петрушка — По
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 4 Штуки Шампиньоны — 8 Штук Болгарский перец — 1 Штука
Огурцы — 4 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Томат — 0,5 Литра Соль — 4 Ст. ложки Перловка — 2 Стакана (сухая) Уксус 9% — 4 Ст.
Говядина — 500 Грамм Перловка — 0,5 Стакана Картошка — 5-6 Штук Огурцы соленые — 4 Штуки Рассол — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.