Грибовница из сушеных грибовСупы
Грибовница из сушеных грибов
02
Перловая крупа  — 50 Грамм Грибы сушеные  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Бульон куриный  — 2-3 Литров Специи  — По вкусу Делюсь с вами классическим
Томатный суп с перловкойСупы
Томатный суп с перловкой
02
Перловая крупа  — 250 Грамм Помидоры  — 6-7 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Растительное масло  — 1-2 Ст.
Суп с фрикадельками и перловкойСупы
Суп с фрикадельками и перловкой
03
Мясной фарш  — 300-400 Грамм (любой — свиной, говяжий, куриный) Вода или мясной бульон  — 2-3 Литров Перловка  — 0,5 Стакана Лук порей  — 1 Штука (можно
Грибовница из белых грибовСупы
Грибовница из белых грибов
01
Сушеные белые грибы  — 50 Грамм Перловка  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 2.
Солянка с перловкойСупы
Солянка с перловкой
02
Язык говяжий  — 500 Грамм Колбаса вареная  — 200 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм Говядина на косточке  — 1 Килограмм Колбаски охотничьи  — 3-5 Штук
Вкусный рассольник с перловкойСупы
Вкусный рассольник с перловкой
02
Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Огурцы маринованные  — 2 Штуки (в оригинальном рецепте — соленые, но и маринованные подойдут)
Вегетарианский рассольник с перловкойСупы
Вегетарианский рассольник с перловкой
06
Картофель  — 500 Грамм Огурцы соленые  — 300 Грамм Перловка  — 100 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Масло для жарки  — По вкусу Соль, перец