Перловая крупа
Перловая крупа — 50 Грамм Грибы сушеные — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Бульон куриный — 2-3 Литров Специи — По вкусу Делюсь с вами классическим
Перловая крупа — 250 Грамм Помидоры — 6-7 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Растительное масло — 1-2 Ст.
Мясной фарш — 300-400 Грамм (любой — свиной, говяжий, куриный) Вода или мясной бульон — 2-3 Литров Перловка — 0,5 Стакана Лук порей — 1 Штука (можно
Сушеные белые грибы — 50 Грамм Перловка — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 2.
Язык говяжий — 500 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Говядина на косточке — 1 Килограмм Колбаски охотничьи — 3-5 Штук
Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Огурцы маринованные — 2 Штуки (в оригинальном рецепте — соленые, но и маринованные подойдут)
Картофель — 500 Грамм Огурцы соленые — 300 Грамм Перловка — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Масло для жарки — По вкусу Соль, перец