Мясной супСупы
Мясной суп
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говядина  — 0,5 Килограмма (или готовый фарш) Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Домашний рассольник с перловой крупойСупы
Домашний рассольник с перловой крупой
01
Говядина  — 500 Грамм Перловая каша  — 140 Грамм Картофель  — 150 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Огурцы  — 100 Грамм Рассол  — 100 Грамм Томатная
Суп "Харчо" с перловкойСупы
Суп "Харчо" с перловкой
010
Перловая крупа  — 1/2 Стакана Квашеная капуста  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Томатная паста  — 3 Ст.
Рассольник с почками и перловкойСупы
Рассольник с почками и перловкой
01
Почки телячьи  — 400 Грамм Рассол огуречный  — 200 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Солёные огурцы  — 3 Штуки
Рассольник рыбный классическийСупы
Рассольник рыбный классический
00
Рыба для бульона  — По вкусу Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Картофель  — 4-5 Штук Огурец маринованный  — 2-3 Штук Перловая крупа  — 3-4 Ст.
Рассольник со свининойСупы
Рассольник со свининой
01
Свинина  — 0,5 Килограмма Огурцы соленые  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Картошка  — 2 Штуки Перловка  — 70 Грамм Помидор  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука
Рассольник с говядиной и перловкойСупы
Рассольник с говядиной и перловкой
01
Говядина на кости  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Огурцы соленые  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный горошком  — 3-5 Штук