Перловая крупа
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говядина — 0,5 Килограмма (или готовый фарш) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Говядина — 500 Грамм Перловая каша — 140 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Огурцы — 100 Грамм Рассол — 100 Грамм Томатная
Перловая крупа — 1/2 Стакана Квашеная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст.
Почки телячьи — 400 Грамм Рассол огуречный — 200 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Солёные огурцы — 3 Штуки
Рыба для бульона — По вкусу Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Картофель — 4-5 Штук Огурец маринованный — 2-3 Штук Перловая крупа — 3-4 Ст.
Свинина — 0,5 Килограмма Огурцы соленые — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Перловка — 70 Грамм Помидор — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука
Говядина на кости — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук Огурцы соленые — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец черный горошком — 3-5 Штук