Суп из кислой капустыСупы
Суп из кислой капусты
07
Свиные ребра  — 500 Грамм Картошка  — 0,5 Килограмма Кислая капуста  — 0,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перловка  — 30 Грамм (отварная)
Очень простой "Рассольник"Супы
Очень простой "Рассольник"
02
Свиные ребра  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Огурцы соленые  — 3-4 Штук Перловка  — 1/3 Стакана Соль и перец  — По вкусу Вашему вниманию хочу предложить
Рассольник (наваристый суп)Супы
Рассольник (наваристый суп)
04
Говядина  — 600 Грамм (+ почки по желанию) Овощи и специи  — По вкусу (для бульона) Вода  — 2 Литра Перловая крупа  — 1/2 Стакана Картофель  — 3-4 Штук
Рассольник с курицей и перловой крупойСупы
Рассольник с курицей и перловой крупой
01
Курица  — 1 Штука Специи и овощи для бульона  — По вкусу (перец, лавровый лист, морковь, лук, соль) Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки
Рассольник "Московский"Супы
Рассольник "Московский"
00
Говядина  — 300 Грамм Картошка  — 3-4 Штук Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Перловка  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Квашеные огурцы  — 4 Штуки Вкус
Рассольник классический с перловкойСупы
Рассольник классический с перловкой
01
Говядина  — 1,5 Килограмма Лавровый лист  — 2 Штуки Вода  — 2 Литра Морковка  — 1 Штука Картошка  — 3 Штуки Перловка  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Чеснок
Рассольник с перловкой и курицейСупы
Рассольник с перловкой и курицей
01
Курица  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Картошка  — 3-4 Штук Перловка  — 1/4 Стакана Огурцы соленые  — 4 Штуки Подсолнечное