Перловая крупа
Свиные ребра — 500 Грамм Картошка — 0,5 Килограмма Кислая капуста — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перловка — 30 Грамм (отварная)
Свиные ребра — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Огурцы соленые — 3-4 Штук Перловка — 1/3 Стакана Соль и перец — По вкусу Вашему вниманию хочу предложить
Говядина — 600 Грамм (+ почки по желанию) Овощи и специи — По вкусу (для бульона) Вода — 2 Литра Перловая крупа — 1/2 Стакана Картофель — 3-4 Штук
Курица — 1 Штука Специи и овощи для бульона — По вкусу (перец, лавровый лист, морковь, лук, соль) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм Картошка — 3-4 Штук Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Перловка — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Квашеные огурцы — 4 Штуки Вкус
Говядина — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 2 Литра Морковка — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Перловка — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чеснок
Курица — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картошка — 3-4 Штук Перловка — 1/4 Стакана Огурцы соленые — 4 Штуки Подсолнечное