Перловая крупа
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу
Бульон 2,5 Литра (или вода) Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей стебли 50 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Крупа перловая 150 Грамм Сыр плавленый
Перловка — 90 Грамм Морковь — 80 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Куриные будрышки — 7 Штук (без костей и кожи) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Бульон — 1 Литр Лук — 1 Штука Перловка — 150 Грамм
Перловая крупа — 150 Грамм Вода — 700 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу В данном рецепте приготовим перловую кашу без замачивания —
Куриная грудка — 1 Штука Репчатый лук — 3 Штуки (2 шт. — в кашу, 1 шт. — в подливку) Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 1-2 Штук Куриный бульон