перец
Мясной фарш — 600 г Пшено — 200 г Перец — 12-15 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Перец горошком —
Перцы — 1000 г Рис — 100 г Вода — 220 мл Фарш — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 6 ст.л. Хмели-сунели —
Сладкий перец — 1,5 шт. Куриный фарш — 200 г Батон — 200 г Томатный соус — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Укроп —
Перец болгарский — 4 шт. Говядина — 350 г Чеснок — 1 зубчик Сметана — 1 ст.л. Томатный сок — 1 л Соль —
Перец болгарский — 12-15 шт. Фарш мясной — 600 г Рис — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры —
Перец болгарский крупный — 1 шт. Мясной фарш — 4 ст.л. Грибы лесные — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый —
Фарш мясной — 500 г Рис — 150 г Куркума или паприка — 2 щепотки Перец болгарский — 5-6 шт. (крупный) Морковь —