перец
Рецепт: Консервированный перец горошком. Как приготовить Консервированный перец горошком? Продукты (на 20 порций) Перец горошком (смесь: чёрный, красный
Рецепт: Консервированный перец в сладко-масляной заливке (быстрый рецепт). Как приготовить Консервированный перец в сладко-масляной заливке (быстрый рецепт)?
Рецепт: Маринованный острый перец с луком и чесноком. Как приготовить Маринованный острый перец с луком и чесноком? Продукты Перец острый (халапеньо) —
Перец сладкий — 1 кг Начинка: Фарш индейки — 600 г Рис полуготовый — 250 г (100 г сырого) Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Рецепт: Маринованный сладкий перец на зиму. Как приготовить Маринованный сладкий перец на зиму? Продукты Перец сладкий — 3 кг * Для заливки: Вода —
Баранина (фарш. Можно взять говядину.) — 500 г Рис (отварить) — 3 ст. л. Помидор — 3 шт Перец болгарский — 2 шт Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Перец
Фарш из баранины — 350 г Рис — 150 г Перец болгарский — 4-5 шт. Помидоры — 2-3 шт. Зелень (петрушка, укроп) —