Перцы по-пьемонтскиВторые блюда
Перцы по-пьемонтски
015
Перец болгарский (лучше разного цвета) — 4 шт Помидор (у меня были крупные, около 500 гр. ) — 2 шт Оливки зеленые (нарезанных) — 4 ст. л.
Перец по-армянскиЗакуски
Перец по-армянски
06
Перец по-армянски — отличная закуска как на каждый день, так и для праздничного стола. Многие хозяйки такой перец закатывают в банки, я этого не
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)Вторые блюда
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
04
Свинина (молодая с кожей) — 2 кг Розмарин (свежий) — 20 г Тимьян (свежий) — 20 г Перец черный (молотый ) — 5 г Соль (морская) — 10 г Время приготовления
Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколиВторые блюда
Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи
04
Рыба (подойдет морская или речная — судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь
Пряная говядина "Фахитас"Вторые блюда
Пряная говядина «Фахитас»
010
Говядина — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Уксус — 3 ст. л. Мед — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соус (или 2 ст.
Перец, фаршированный свининой и пастой орзоБлюда из мяса
Перец, фаршированный свининой и пастой орзо
022
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом. Я предлагаю заменить рис на пасту орзо — она по своей форме напоминает рисинки, поэтому внешний
Перец и томаты, фаршированные куриной печеньюБлюда из мяса
Перец и томаты, фаршированные куриной печенью
06
Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и томаты.